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Recetas para no engordar en Navidad: Quiche de tofu con espinacas
Al contrario de lo que se
piensa, la dieta Dukan no se basa solo en la ingesta de proteínas: las
verduras y legumbres, las frutas... representan una parte muy importante
del régimen: "La restricción de sólo proteínas dura tan solo unos días.
Después, se van introduciendo poco a poco el resto de alimentos", nos
cuenta el Doctor Dukan.
Ingredientes (para 4 personas):
- 300 gr de espinacas frescas
- 1c.c. de sal gorda
- 2
huevos enteros
- 200 gr de tofu
- 2 cucharadas de cebolla deshidratada
- 1
diente de ajo
- 1 c.c. de albahaca
- media cucharada de orégano
- 4 c.c.
de salvado de avena
Preparación:
- Lava las espinacas y escúrrelas.
- Condimenta con la sal y
deja reposar las espinacas 45 minutos.
- Prensa las espinacas para extraer
el agua y pícalas.
- Precalienta el horno a 180º.
- Pon las espinacas en un
gran recipiente y añade los huevos batidos, el tofu, las cebollas, el
ajo, las hierbas y el salvado. Mézclalo todo y ponlo sobre un molde
antiadherente para tartas.
- Deja cocer durante 20 minutos. Después, cubre
con un papel de aluminio y continúa la cocción 10 minutos más.
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