Recetas para no engordar en Navidad: Samosas de pavo

Este aperitivo puede tomarse en las fases de consolidación y estabilización de la dieta. 

  Ingredientes (para 4 personas):

  • 200 g. de pechuga de pavo
  • 8 porciones de queso fresco 0%
  • 1 manojo de menta fresca
  • 4 tomates secos
  • 8 hojas de masa brick
  • 2 yemas de huevo y pimienta.

Preparación:

  1. Corta las pechugas de pavo en dados y dóralas sin grasa en una sartén antiadherente.
  2. Vierte los dados en un cuenco y añádeles el queso, la menta cortada fina y los tomates secos picados. Incorpora la pimienta.
  3. Precalienta el horno a 180º y corta las hojas de brick en dos.
  4. Coloca sobre cada una una cucharada de la preparación y dóblalas en triángulo.
  5. Coloca las samosas sobre papel vegetal, úntalas con yema de huevo y hornea durante 12 minutos.

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