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Recetas para no engordar en Navidad: Samosas de pavo
Este aperitivo puede tomarse en las
fases de consolidación y estabilización de la dieta.
Ingredientes (para 4 personas):
- 200 g. de
pechuga de pavo
- 8 porciones de queso fresco 0%
- 1 manojo de menta
fresca
- 4 tomates secos
- 8 hojas de masa brick
- 2 yemas de huevo y
pimienta.
Preparación:
- Corta las pechugas de pavo en dados y dóralas sin grasa en
una sartén antiadherente.
- Vierte los dados en un cuenco y añádeles el
queso, la menta cortada fina y los tomates secos picados. Incorpora la
pimienta.
- Precalienta el horno a 180º y corta las hojas de brick en dos.
- Coloca sobre cada una una cucharada de la preparación y dóblalas en
triángulo.
- Coloca las samosas sobre papel vegetal, úntalas con yema de
huevo y hornea durante 12 minutos.
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