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Caracol de pescado, patata y zanahoria
Ingredientes: 2 medallones de
merluza, 800 g de patatas, 225 g de zanahorias baby, 50 g de guisantes
extrafinos, 20 g de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal.
Preparación: Deja descongelar los medallones de merluza en una fuente
con rejilla en la nevera. Pela las patatas y córtalas en daditos
pequeños. Hiérvelas en agua con sal durante 12 minutos. Hierve los
guisantes directamente congelados en agua con sal durante 3 minutos.
Calienta
el aceite en una sartén y agrega las zanahorias directamente congeladas
(reserva algunas para decorar). Saltéalas durante 2 minutos y añade el
pescado y un vasito de agua. Sala ligeramente y cocina tapado durante 6
minutos más. Tritura la zanahoria y el pescado en el vaso de la
batidora.
Escurre las patatas, pásalas por el pasapurés, añade la mantequilla y remueve.
Introduce
la patata en una manga pastelera de boquilla grande y lisa y forma un
caracol sobre cada plato, dejando un poco de espacio en la espiral.
Vierte la pasta de pescado y zanahoria en la misma manga pastelera, pero
pon una boquilla lisa más pequeña. Rellena el caracol formando otra
espiral y dibuja la base y la cabeza tal y como ves en la foto. Decora
con los guisantes y las zanahorias al gusto y sirve.
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